#
Скидка на складские остатки котлов «Мотор Сич». При покупке котла «Мотор Сич» - скидка на дымоход 10%
    Главная » Котлы длительного горения: преимущества и недостатки

    Котлы длительного горения: преимущества и недостатки

    Надежность и удобство в эксплуатации, высокие показатели КПД, а также широкий диапазон регулировок обеспечивают широкую популярность данного вида котлов. Футеровка камеры сгорания дает возможность использовать даже сырые дрова с влажностью до 50%. Более того, за счет футеровки камеры сгорания и того, что для данных устройств используется высококачественная сталь толщиной 6-10 мм, котлы не прогорают, обеспечивая полное сжигание древесины. К незначительным недостаткам относят необходимость подключения устройств к электропитанию.

    преимущества котлов длительного горения

    котел длительного горения украинского производства

    Работа котлов, функционирующих по принципу длительного горения, отличается высокими показателями КПД — до 92%. По сути они представляют собой наиболее эффективное решением в плане недорого отопления помещений. Они просты в обслуживании и экономичны за счет достаточно короткого периода окупаемости, что позволяет существенно снизить расходы на коммунальные услуги. Еще несколько лет назад твердотопливные котлы использовались в качестве альтернативы газовому отоплению, а сегодня они рассматриваются как основной вариант. Импульсом для этого послужило изменение тарифов на коммунальные услуги.

    Широкий ассортимент котлов длит. горения, представленных на украинском рынке товарами зарубежного и отечественного производства, позволит каждому подобрать наиболее оптимальный вариант. Варианты конструкционных решений обеспечивают различные функциональные возможности и технические показатели для моделей. Чтобы узнать больше об отличиях агрегатов, используемых для отопления помещений, вы можете сравнить типы котлов.

    Одними из главных технических характеристик моделей являются: показатель КПД и длительность горения.

    За счет своих преимуществ котлы длительного горения пользуются постоянно растущим спросом. К числу главных преимуществ можно отнести:

    — Экономичность.
    — Надежность, простота и удобство в эксплуатации, в частности, длительное время работы аппарата на одной загрузке топливом.

    Ознакомившись с аппаратами, представленными в электронном каталоге нашего сайта, вы сможете купить котел длительного горения в Украине на выгодных условиях.

    Одним из основных отличий, является то, что они оборудованы более жаростойкими элементами конструкции и иной системой подачи воздуха в место сжигания топлива, что улучшает процесс горения.

    Еще одним важным параметром, влияющим на выбор конкретной модели, является стоимость. Цена котла долгого горения в Киеве, как и в любом другом городе Украины, будет зависеть от возможностей агрегата, а значит от того, где вы хотите его использовать:

    • Для частного дома следует выбирать надежное и удобное в эксплуатации устройство, с высоким показателем КПД и широким диапазоном регулировок.
    • Для дачи можно использовать более простой и недорогой вариант.

    Котел длительного горения украинского производства

    Продукция отечественного производства выгодно отличается по стоимости от зарубежных аналогов, не уступая им в отношении качества.

    Котлы украинского производителя “Мотор Сич” отличаются следующими преимуществами:

    — Высокие показатели КПД (90%) и быстрые сроки окупаемости (до 1 года).
    — Длительные расчетные сроки эксплуатации (до 15 лет).
    — Существенная экономия затрат на отопление (в 5-6 раз).

    Еще одним преимуществом сотрудничества с нашей компанией ООО “Атом” являются выгодные условия заказа отопительных агрегатов.

    Доставка по Украине котла длительного горения может осуществляться удобным для вас способом. Широкая сеть филиалов компании ООО “Атом” в Украине и представительства в России, позволяет приобрести быстро, просто и выгодно следующие виды агрегатов:

    — Твердотопливные — модели классического типа на твердом топливе.
    — Пиролизные — устройства в высоким показателем КПД, нуждающиеся в подключении к электропитанию.

    Как купить котлы длительного горения в Украине?

    котлы длительного горения в Украине

    Котел твердотопливный длительного горения украинского производства приобрести можно, сделав соответствующий заказ удобным для вас способом. Для этого вам достаточно связаться с представителями компании ООО “Атом”, используя контактные данные из соответствующего раздела нашего сайта. Консультанты компании предоставят вам всю необходимую информацию и помогут сделать правильный выбор.

    Просмотров страницы: 16565

Меню



Наши представительства:


j УКРАИНА
г. Киев, Киевская обл.
г. Харьков, Харьковская обл.
г. Ивано-Франковск, Ивано-франковская обл.
г. Днепропетровск, Днепропетровская обл.
г. Винница, Винницкая обл.
г. Черкассы, Черкасская обл.
г. Житомир, Житомирская обл.

РОССИЯ
Перейти на сайт российского представительства

ООО "Атом"
Наши телефоны:
тел.: +38 (067) 695-01-01
тел.: +38 (099) 232-01-01
тел.: +38 (095) 622-01-01



Укр Українська
Русская версия сайта Русская версия

Наши клиенты


Ковальская

Пузата Хата

billerbeck

frunze

Глобино

a

a

КПИ

Прайд

zotti

 


  •     +38 (067) 695-01-01; +38 (095) 622-01-01
  •     Украина, Киев, ул. Симона Петлюры, 28
  •     atom.warm@gmail.com      
  •     КАРТА САЙТА
http://kotly.org.ua Copyrights © 2008-2016. Все права зарегестрированы. | Продажа, сервис и обслуживание в Украине пиролизных твердотопливных котлов на дровах и древесных брикетах «Мотор Сич».