Установка твердотопливного котла

обвязка котла Наша компания выполняет подключение твердотопливных котлов, монтаж системы отопления под “ключ”. На данный вид выполняемых услуг есть лицензия.

Выполняем следующие работы в Киеве:

  • монтаж систем отопления;
  • монтаж котельных;
  • перевод котельных на твердое топливо;
  • монтаж твердотопливных котлов и котлов на твердом топливе;
  • реконструкцию котельных;
  • установка и подключение твердотопливных котлов,
  • перевод котельных на альтернативное отопление;
  • перевод котельных с газа на твердое топливо;
  • обвязку котлов и бойлеров;
  • а также и сопутствующие работы связанные с монтажом, установкой и реконструкцией отопительных систем.

Установка, обвязка твердотопливных пиролизных котлов

Монтаж системы отопления под ключ заключается в проведении определенного ряда работ, среди которых самым главным действом является монтаж котлов отопления, а также их грамотного подключения в систему. Оттого, как будут проведены данные работы, зависит правильное функционирование всей отопительной системы, на которую возложена важная задача по поддержанию оптимального и стабильного температурного режима в помещении на весь отопительный период. Использование для отопления древесины и ее отходов потребует продуманного выбора твердотопливного котла и его монтажа. Установка твердотопливного котла предполагает соблюдение некоторых правил. Идеальным считается создание котельной, где будет располагаться сам котел и элементы управления системой отопления.

Стоимость материалов и работ по монтажу котлов

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-16

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-25

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-32

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-40

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-60

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-80

ust-kotla Стоимость материалов и работ по монтажу котла МС-98

Подключение твердотопливного котла

обвязка пиролдизного котлаПервым делом нужно выбрать место для котла и для хранения топлива. При этом обязательно учитывают все требования и предписания пожарной безопасности. Стоит отметить, что в помещении, где будет происходить монтаж котла и сопутствующего оборудования, создается вытяжная и приточная вентиляция. В недрах пиролизного котла работают дутьевые вентиляторы, поэтому для его нормального функционирования нужен постоянный приток свежего воздуха. Схема подключения котла отопления в систему отопления сопровождается установкой циркуляционного насоса, расширительного бака, запорной арматуры, специальных датчиков и радиаторов.

Все работы по созданию котельной и монтажу отопительного оборудования потребуют предварительного проектирования. Необходимо учесть множество факторов и сделать систему отопления действительно функциональной. Для этого рассчитывают тепловые потери, чтобы затем свести их к минимуму, путем внедрения в систему современных отопительных узлов и элементов. Монтаж всей системы завершается проведением пробного запуска.

Спецпредложение



Просмотров страницы: 35030