Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Возможна ли доработка блока управления и установка датчика температуры выходных газов? В импортных котлах при повышении температуры в дымоходе (ветренная погода) срабатует датчик и вентилятор уменьшает обороты на 1 деление, при снижении тяги добавляет скорость вентилятора.

Котел МС-25 стандартно работает на 4 скорости вентилятора держа температуру 68-74 градуса (в безветренную) но при ветреной погоде начинает разгоняться раза в два, приходитса уменьшать скорость вентилятора до 2-ой скорости. У друга импортный котел (похуже моего) но у него стоит датчик температуры на выходной трубе дымохода, и как только температура трубы повышаетса, вентилятор сбрасывает обороты подстраиваясь под температуру, так и в обратном направлении. Короче очень удобная и нужная вещь. Если возможна такая доработка готов купить эту доп. функцию. А котёл всё таки супер, многие облизуютса и жалеют, что купили другой. Спасибо.
Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Техническая поддержка клиентов
отредактирован от незарегистрированного пользователя

1 ответ

А какая у Вас высота дымохода? Возможно у Вас избыточная тяга. Доработать мы не можем.
Ответ от admin

Похожие вопросы