Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Установлен котел МС-32. Отапливаемая площадь примерно 180 кв.м. Котел работает на отходах мебельной промышленности (ДСП, МДФ, ДВП). Время горения одной закладки получается от 4 до 10 часов (зависит от того какие отходы используются) при температуре на улице -1 +2 . Имеется газовый двухконтурный котел. Сейчас на газовом перекрыты краники подачи и обратки. В связи с этим два вопроса. Можно ли открыть подачу и обратку на газовом котле, и установив на нем минимальную температуру, чтобы работали два котла одновременно (газовый только насос получается). В случае, если потухнет котел на дровах, и температура начнет падать, включился газовый котел. И второй вопрос, если буду использовать для топки котла МС-32 дерево плюс обрезки ДСП (50/50), увеличиться ли время горения одной закладки?

Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Техническая поддержка клиентов

1 ответ

Можно подключить твердотопливный и газовый последовательно. С дровами время горения на одной закладке топлива должно увеличиться.
Ответ от admin

Похожие вопросы

1 ответ
Вопрос от Александр 6 в категории Техническая поддержка клиентов