#
Скидка на складские остатки котлов «Мотор Сич». При покупке котла «Мотор Сич» - скидка на дымоход 10%
    Главная » Видео инструкция запуска пиролизного твердотопливного котла «Мотор Сич»

    Видео инструкция запуска пиролизного твердотопливного котла «Мотор Сич»

    Специалисты нашей компании подготовили специальный видеоряд, который ознакомит вас с важными моментами работы с данным видом оборудования, и позволит воспринимать полезную информацию более комфортно.

    Презентационное видео познакомит вас с продукцией компании “Атом”, являющейся официальным представителем Лебединского завода “Мотор Сич”. На видео представлены твердотопливные пиролизные котлы мощностью от 16 до 300 кВт, предназначенные для отопления жилой и коммерческой недвижимости площадью до 3000 кв.м. Просмотрев ролик, вы сможете убедиться в том, что котлы “Мотор Сич” — это высококачественное оборудование, которое по многим параметрам превосходит популярные отечественные и зарубежные аналоги отопительного оборудования.
    Вы узнаете об основных преимуществах агрегатов отечественного производства, к числу которых можно отнести следующие:

    • Большой объем камеры загрузки позволяет использовать в качестве топлива дрова диаметром до 300 мм и работать на одной топливной загрузке около двенадцати часов.
    • Футеровка камеры обеспечивает высокую температуру в загрузочной камере, которая предотвращает появление конденсата и образование смол, а также позволяет использовать топливо с показателем влажности в 50%.
    • Стены камер сгорания и загрузки агрегатов “Мотор Сич” изготовлены из толстого металла и защищены специальным керамобетоном от прогорания.
    • Электронный блок управления позволяет постепенно изменять температуру теплоносителя, осуществлять регулировку мощности нагнетающего вентилятора и управлять циркуляционным насосом.

    Особенности эксплуатации и непосредственная работа котла “Мотор Сич” представлены на видео “Инструкция по эксплуатации котла”.

    Просмотрев видеоролик, вы ознакомитесь с последовательностью действий, предшествующих запуску агрегата в работу. Четкое следование инструкции по эксплуатации обеспечит надежную и безопасную работу оборудования.

    Перед первым самостоятельным запуском пиролизного котла «Мотор Сич», ознакомтесь пожалуйста с данным видео.


     

     


    Перечислим основные этапы ввода устройства в эксплуатацию, согласно инструкции:

    -Убедитесь, что система отопления заполнена теплоносителем.

    -Убедитесь, что все элементы системы готовы к работе.

    -Включите блок управления.

    -Нажмите кнопку “Стар” и удерживайте ее до того момента, когда погаснет диод “Вентилятор”.

    -Откройте шибер прямой тяги.

    -Разожгите в камере небольшое количество мелких дров.

    -Твердотопливные котлы на видео наглядно продемонстрируют вам простоту в управлении и легкость в эксплуатации данного вида отопительного оборудования.

    -Также вы можете посмотреть горение пиролизного котла на видео “Котел в работе”.

    Как работает пиролизный котел (видео)

    Работа пиролизного котла, представленная на видео, позволит вам не только познакомиться с процедурой эксплуатации агрегата, но и понять принцип работы устройства. Его суть заключается в том, что в условиях недостатка кислорода при высокой температуре происходит выделение пиролизного газа. Он поступает в специальную камеру, где сгорает и выделяет тепло, направляемое на нагрев теплообменника. Сгорание приролизного газа позволяет снизить выброс вредных продуктов горения в атмосферу в три раза по сравнению с классическими видами котлов.

    Твердотопливные пиролизные котлы длительного горения, представленные на видео — это устройства, чей показатель коэффициента полезного действия достигает значения в 92%.

    После просмотра наших видеоматериалов вы убедитесь в том, что котлы производства “Мотор Сич” экономичны и просты в эксплуатации. Их эффективность доказана практическим опытом владельцев твордотопливных котлов, сделавших покупку в компании ООО “Атом”.

    Прочитать инструкцию онлайн на нашем сайте.

    Просмотров страницы: 12428

Меню



Наши представительства:


j УКРАИНА
г. Киев, Киевская обл.
г. Харьков, Харьковская обл.
г. Ивано-Франковск, Ивано-франковская обл.
г. Днепропетровск, Днепропетровская обл.
г. Винница, Винницкая обл.
г. Черкассы, Черкасская обл.
г. Житомир, Житомирская обл.

РОССИЯ
Перейти на сайт российского представительства

ООО "Атом"
Наши телефоны:
тел.: +38 (067) 695-01-01
тел.: +38 (099) 232-01-01
тел.: +38 (095) 622-01-01



Укр Українська
Русская версия сайта Русская версия

Наши клиенты


Ковальская

Пузата Хата

billerbeck

frunze

Глобино

a

a

КПИ

Прайд

zotti

 


  •     +38 (067) 695-01-01; +38 (095) 622-01-01
  •     Украина, Киев, ул. Симона Петлюры, 28
  •     atom.warm@gmail.com      
  •     КАРТА САЙТА
http://kotly.org.ua Copyrights © 2008-2016. Все права зарегестрированы. | Продажа, сервис и обслуживание в Украине пиролизных твердотопливных котлов на дровах и древесных брикетах «Мотор Сич».