#
Акция на пиролизные твердотопливные котлы на дровах и древесных брикетах «Мотор Сич»
Главная » Статьи » Выбираем твердотопливный котел для отопления дома

Выбираем твердотопливный котел для отопления дома

Если вы приняли решение о необходимости приобрести твердотопливный котел, то вам следует не только определиться с моделью котла, но и найти, где данную модель приобрести. От этих двух факторов будет зависеть успех вашей покупки. Главное, чтобы она была оптимальной и ваши деньги не были выброшены на ветер.

Существует множество моделей твердотопливных котлов и разобраться в этом разнообразии не всегда под силу покупателям, не обладающим специальными знаниями. Выделяют следующие виды котлов:

  • Обычные традиционные котлы, работающие на угле или на дровах.
  • Приролизные.
  • Длительного горения.
  • Котлы на пеллетах и прочие разновидности.

Помимо типа модели, не менее важно обращать внимание на производителя. Отдавая предпочтение авторитетным брендам производителей, вы сможете приобрести надежные твердотопливные котлы. Лучше остановиться на товаре из средней ценовой категории. Идеальным вариантом являются агрегаты отечественного производства. Дорогие устройства импортных производителей наполнены неоправданным количеством электроники, что отражается на цене. Вы можете самостоятельно убедиться в том, что покупать твердотопливный котел украинского производства выгодно. Для этого достаточно сравнить между собой модели зарубежного и отечественного производства по их основным техническим характеристикам и по стоимости. Отдавая предпочтение отечественным производителям, вы не переплачиваете за бренд.

Помимо перечисленных данных, важно обладать дополнительными специальными знаниями, которые могут помочь в выборе. Для этого необходимо иметь возможность задать актуальные вопросы консультанту. В частности, важно обращать внимание на конструкционные особенности котлов, ведь схожие по потребительским свойствам модели могут отличаться в плане функционирования. К примеру, если ваша котельная находится в доме, то нужно проследить, чтобы особенности конструкции выбранной модели не позволяли продуктам сгорания проникать в помещение. Если котельная вдалеке от дома, то это не будет проблемой. Кроме того, часто эксперты рекомендуют отдавать предпочтение аппарату с максимальной мощностью, которую вы можете себе позволить. Когда котел подобран строго под значение теплопотери дома, агрегат будет вынужден постоянно работать в режиме интенсивного горения.

Таким образом, ваш выбор будет зависеть от следующих факторов: типа модели, производителя, стоимости и возможности воспользоваться услугой консультации по вопросу приобретения.

У какого украинского производителя купить твердотопливный котел?

Если вас интересует информация о том, где заказать твердотопливный котел в Украине, то ответ вы сможете найти, получив рекомендации от знакомых вам людей или воспользовавшись возможностями интернет-пространства. Достаточно ознакомиться с отзывами покупателей или комментариями интернет-пользователей на специализированных форумах.

Для выгодной покупки качественных котлов необходимы:

  1. Широкий ассортимент моделей.
  2. Наличие информации о представленных моделях, их особенностях и основных технических характеристиках.
  3. Демократичные цены.
  4. Помощь консультантов и возможность получить полезные рекомендации от квалифицированных специалистов.
  5. Дополнительные услуги, в частности, возможность доставки.

Многие пользователи относятся достаточно осторожно к интернет-покупкам, в особенности, если речь идет о дорогостоящем техническом оборудовании. В таком случае оптимальным решением будет использовать возможности интернета с максимальной пользой. Вы можете получить всю необходимую для покупки информацию в режиме онлайн, а приобрести котел непосредственно в магазине. Так вы сэкономите силы, время и личные средства.

Просмотров страницы: 163

Меню



Наши представительства:


j УКРАИНА
г. Киев, Киевская обл.
г. Харьков, Харьковская обл.
г. Ивано-Франковск, Ивано-франковская обл.
г. Днепропетровск, Днепропетровская обл.
г. Винница, Винницкая обл.
г. Черкассы, Черкасская обл.
г. Житомир, Житомирская обл.

РОССИЯ
Перейти на сайт российского представительства

ООО "Атом"
Наши телефоны:
тел.: +38 (067) 695-01-01
тел.: +38 (099) 232-01-01
тел.: +38 (095) 622-01-01



Укр Українська
Русская версия сайта Русская версия

Программа энергоэффективности «IQ energy»


Программа энергоэффективности «IQ energy»

Наши клиенты


Ковальская

Пузата Хата

billerbeck

frunze

Глобино

a

a

КПИ

Прайд

zotti

 


  •     +38 (067) 695-01-01; +38 (095) 622-01-01
  •     Украина, Киев, ул. Симона Петлюры, 28
  •     atom.warm@gmail.com      
  •     КАРТА САЙТА
http://kotly.org.ua Copyrights © 2008-2016. Все права зарегестрированы. | Продажа, сервис и обслуживание в Украине пиролизных твердотопливных котлов на дровах и древесных брикетах «Мотор Сич».