Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

купили на 400м.кв мс-80 при полной загрузке температура растет до кипения [ заменить котел нельзя] термоакумулятор на тону воды

кот
Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Техническая поддержка клиентов

1 ответ

Пиролизный котел МС-80 легко справится с отоплением 1200 м2. На 400 квадратов его слишком много. А аккумулирующая емкость должна быть не менее 2-х тонн. Еще и температура на улице днем + 20. Но в любом случае перегреваться котел не должен. Свяжитесь с нами по телефону, нам нужно больше информации, попробуем устранить эту проблему. Пока сделайте следующее: 1) Задайте температуру теплоносителя 60 градусов. 2) Установите минимальное время наддува ( второй пункт меню) 3) Установите максимальное время паузы ( третий пункт меню) 4) Установите минимальную мощность вентилятора 10-20% ( цифры 1 или 2 в четвертом пункте меню. 5) Проверьте, не слишком ли сильная у Вас тяга в дымоходе. Высота дымохода должна быть 8-10 метров. При слишком сильной тяге возможен пиролиз при выключенном вентиляторе. Это можно увидеть, заглянув в дверцу камеры сгорания. 6) Проверьте характеристики обоих циркуляционных насосов. Достаточная ли у них производительность.
Ответ от admin

Похожие вопросы

1 ответ
Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Техническая поддержка клиентов