Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Вообще-то энергия измеряется в кВт*час, а не кВт. Как можно верить "специалистам", не понимающим элементарных вещей?

Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Нас ругают
отредактирован от admin

1 ответ

Вообще правильнее измерять тепловую энергию в Джоулях или калориях. кВт* час обычно используется в электроэнергетике. Но, чтобы не нагружать посетителей нашего сайта дополнительными формулами, все расчеты мы привели в кВтах. кВт*час это мощность устройства умноженная на количество часов работы. Чтобы по аналогии с с лампочкой мощность котлов не умножали на количество часов в сезоне, так как любой отопительный котел работает в среднем на половину своей мощности, мы написали просто кВт в месяц, кВт в отопительный сезон. Это немного некорректно, но зато более понятно и доступно.

 Тем более, что потребителей чаще всего интересуют не кВты и калории, а количество топлива, необходимого для отопления в день( месяц, сезон). Так называемые м3*мес.

 И все наши расчеты полностью соответствуют реальности, что проверено на десятках котлов, проработавших по 2-3 сезона. В частности на видео снят твердотопливный котел 80 кВт, принадлежащий нашей фирме и порработавший 2 отопительных сезона. Количество расходуемых дров и интервалы между дозагрузками топлива в нашем пиролизном котле полностью соответствуют заявленным на сайте данным.
Ответ от admin

Похожие вопросы

1 ответ
Вопрос от Александр 6 в категории Техническая поддержка клиентов