Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Схемы подключения

Добрый день!  Дом 250 кв.м, 2 этажа, тёплый пол на 60% площади, установлен одноконтурный газовый котел + бойлером ГВС 200 л (так понимаю косвенного нагрева), управление через "компьютер" с датчиками.   Можно ли МС-25 + ЕАМ-00-350 врезать в систему до газового котла (что бы газ отдыхал когда работают дрова)?   Достаточно ли ёмкости теплоаккумулятора для такой системы?   Как ведут себя Ваши котлы на древесных брикетах, время горения, стоимость эксплуатации изменятся?   Если можно, дайте пожалуйста примерные схемы подключения на почту alik.alikov@gmail.com .   Заранее Спасибо!   С уважением, Олег.
Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Как правильно подключить котел

1 ответ

 
Лучший ответ
Обычно бак аккумулятор устанавливают из расчета 30-80 литров на каждый кВт мощности котла. В наших котлах можно использовать брикеты типа pini kay. Они не рассыпаются в камере загрузки. На брикетах время горения увеличивается, но стоимость тепла из брикетов в два раза выше чем из дров.
Ответ от admin

Похожие вопросы