Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Здравствуйте. Пользуюсь котлом 32кВт Мотор Сич 3 года. Появилась проблема с разогревом котла, при поднятии температуры выше 60 градусов начинаются паровые удары "вскипает". Котел стоит по уровню. Обращался к дилерам, ответили, что надо развоздушить теплообменник. Не помогло. В каком месте получился "воздушный карман" и как его устранить?

Здравствуйте. Пользуюсь котломи 32кВт Мотор Сич 3 года. Появилась проблема с разогревом котла, при поднятии температуры выше 60 градусов начинаются паровые удары "вскипает". Котел стоит по уровню. Обращался к дилерам, ответили, что надо развоздушить теплообменник. Не помогло. В каком месте получился "воздушный карман" и как его устранить?

Прошу Вас разобраться с моей проблемой, могу выслать ВИДЕО.
Вопрос от bond_ziv в категории Техническая поддержка клиентов

1 ответ

Видео не нужно. Выедут наши специалисты, но нам понадобится встреча с теми, кто монтировал систему отопления. Ведь это проблема системы, а не котла, и нужно совместными усилиями избавиться от воздуха в котле и не допустить его попадания в котел в будущем.
Ответ от admin

Похожие вопросы

1 ответ
Вопрос от Александр 6 в категории Техническая поддержка клиентов