Добро пожаловать на наш сайт! В этом разделе сайта нашей компании "Атом" Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать свои вопросы и получить ответы от администраторов сайта и других пользователей.
Навигация:

Почему в тепловых аккумуляторах трубки делают не из меди? И почему внутренняя поверхность бака не обработана или например не из биметалла?

Вопрос от незарегистрированного пользователя в категории Техническая поддержка клиентов

1 ответ

Теплообменник в теплоаккумуляторах ЕА изготовлен из стали. Для выполнения задач, которые ставятся перед теплоаккумуляторами этого типа ее вполне достаточно. В баках аккумуляторах других моделей теплообменник для ГВС изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Внутренняя поверхность баков аккумуляторов не нуждается в обработке. Для расчетного срока службы в 15 лет черного металла вполне достаточно. Если по каким либо причинам необходим бак с внутренним покрытием, то можно применить бойлер горячего водоснабжения. Там внутренняя поверхность бака надежно защищена. Под заказ мы можем изготовить бак с любым покрытием. Хоть золотым. Но боюсь тогда у нас спросят: "Почему так дорого".
Ответ от admin

Похожие вопросы

1 ответ
Вопрос от Александр 6 в категории Техническая поддержка клиентов